sabato 15 giugno 2013

Centrifugato mele, finocchio, limone e carote

E scoppiata l'estate...e come dicono i vecchietti in fila alla posta "non esistono più le mezze stagioni!", ed hanno ragione!
Insomma, ho comprato finalmente, dopo mesi e mesi e mesi di attesa la centrifuga! :)

La felicità nel possedere una centrifuga dipende da diversi fattori:
1- avere un frullato di frutta o verdure senza pezzi o polpa, ma liscio, come i succhi del supermercato.
2- poter utilizzare gli scarti per creare ottimi piatti crudisti o passati di verdure
3- consumare in qualche secondo decine di ortaggi e frutta con i rispettivi apporti nutritivi.


Partiamo subito con la ricetta di un centrifugato buonissimo, fresco, disintossicante e pieno di betacarotene che ci aiuta nell'abbronzatura!
Ricordate, i centrifugati vanno consumati subito.



Difficoltà.  facile
Tempo.  5 minuti



Ingredienti (per due persone):
- 4 mele (se non sono bio sbucciatele)
- 6 carote (idem come sopra)
- 1 limone
- mezzo finocchio

Procedimento:
Eliminate la buccia del limone e le bucce di mele e carote (se non sono bio), lavate tutto sotto l'acqua corrente e infilate nella centrifuga!
Veramente ottimo!


Nessun commento:

Posta un commento