martedì 13 agosto 2013

Insalata di spinacini e bianchi di spagna

Le insalatone con i fagioli, bianchi di spagna, ma anche cannellini, sono veramente ottime, gustose e ricche di proteine! :)




Difficoltà.  facile
Tempo.  5 minuti (a parte la cottura dei fagioli se sono secchi)



Ingredienti
- Spinaci novelli
- Fagioli bianchi di spagna
- Cipolla rossa
- Pomodorini ciliegini
- olio evo
- sale (opzionale)

Procedimento
Se avete comprato i fagioli secchi, dovrete prima farli ammollare in acqua e poi cuocerli. Se avete comprato quelli in barattolo potete già comporre la vostra insalata.
Lavate accuratamente gli spinacini e i pomodorini, tagliate quest'ultimi in spicchietti. Unite i fagioli. Tagliate la cipolle a pezzetti piccolissimi e uniteli all'insalata. Se non digerite bene la cipolla potete scottarla in padella in poco olio per qualche secondo, come fosse un soffritto.
Unite un filo d'olio evo e, se volete, salate (ma poco mi raccomando!).
E' pronta... buonissima!

4 commenti:

  1. Ciao. Sono una nuova vegan blogger...se ti a ti aspetto sul mio blog ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Antonella, grazie per essere passata. Auguri per la tua nuova avventura di blogger! :D

      Elimina
  2. Ciao Simona, mi piace l'idea dei bianchi con gli spinaci, che personalmente adoro e mangerei sempre, un po' come braccio di ferro :P , il tuo blog è molto bello e condivido l'idea che i vegani non siano affatto tristi, negli ultimi mesi ho iniziato a frequentare una coppia di vegetariani, grazie a loro e alle loro cene ho avuto modo di cimentarmi con sapori nuovi, tipo il seitan, il tofu, e tanti cereali il miglio, la quinoa e ad apprezzare i sapori più naturali dei cibi. ti seguo con piacere :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Clo! E' bello condividere nuovi sapori...seppur virtuali! :)

      Elimina