sabato 26 ottobre 2013

Zuppa di cavolo nero e fagioli rossi

Come sempre le mie ricette sono ultrafacili, forse avrei dovuto chiamare il blog "cucina vegan for dummies", ma perchè complicarsi la vita con procedimenti strani, operazioni complesse, cotture elaborate? La cucina è vita, forse la mia mi rispecchia, semplice. :)






Difficoltà.  facile
Tempo.  1 ora 



Ingredienti
cavolo nero
fagioli rossi
acqua
sale grosso
pepe nero

Procedimento
Fate bollire una pentola con l'acqua in cui avrete aggiunto il sale grosso. Lavate il cavolo nero e spezzatelo con le mani in tanti pezzi. Quando l'acqua bolle versate dentro il cavolo ed i fagioli rossi. 
Potete usare sia i fagioli secchi che quelli in barattolo precotti, il tempo di cottura non varia. 
La zuppa deve cuocere un'ora, finchè la parte centrale del cavolo non si ammorbidisce. Se non vi da fastidio masticarlo, potete anche spegnere la zuppa prima, se non avete tempo o avete troppa fame!
Aggiustate di sale se ce fosse bisogno, e pepate. 
Impiattate e servite accompagnando con crostini!


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